Travaillez la pâte avec la paume de la main quelques minutes, puis formez un boudin d’environ 7 cm de diamètre.
Placez la pâte au réfrigérateur pendant 1 heure pour qu’elle durcisse.
Sortez la pâte du réfrigérateur, formez un boudin d’environ 5 à 6 cm de diamètre, puis coupez des tranches d’environ 1 cm d’épaisseur.
Cuisson à l'airfryer
Préchauffez l’airfryer à 180°C pendant 3 minutes.
Déposez les tranches de pâte sur le panier de l’airfryer (en laissant de l’espace entre eux, vous devrez peut-être les cuire en plusieurs fois).
Faites-les cuire à 180°C pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Surveillez bien la cuisson, car ils peuvent vite brunir.
Si tous les cookies ne tiennent pas dans le panier de l’airfryer, répétez l’opération en plusieurs fournées.
Laissez refroidir quelques minutes avant de déguster pour qu’ils durcissent un peu.
Notes
Les calories sont calculées en fonction des ingrédients utilisés. La valeur représente une portion de 100 grammes.Le prix est estimé en fonction du prix moyen de chaque ingrédient en France et mis en proportion de ce qui est utilisé dans la recette.Date de l’estimation du prix : 22 juin2025
Calories: 414kcal
Cost: 9,60 €
Type de plat: Desserts
Origine: Américaine
Keyword: Automne, Été, Facile à préparer, Hiver, Printemps, Repas rapide, Végétarien