Dans le bol d’un robot (ou à la main), mélangez la farine, le sucre en poudre, la crème fraîche, les œufs, la levure et le sel jusqu’à obtenir une pâte homogène.
100 Gramme Farine, 75 Gramme Sucre en poudre, 100 Gramme Crème fraîche, 1/2 Sachet Levure chimique, 1 Pincée Sel, 1 Oeuf
Faites fondre le chocolat noir avec le beurre, soit au micro-ondes par tranches de 20 secondes, soit au bain-marie, en remuant pour obtenir un mélange lisse.
50 Gramme Chocolat noir, 20 Gramme Beurre
Divisez la pâte en deux parts égales. Incorporez le chocolat fondu dans l’une des moitiés et mélangez bien.
Tapissez un moule compatible avec votre Airfryer de papier sulfurisé ou beurrez-le légèrement pour éviter que le gâteau n’attache.
Versez les deux préparations dans le moule en alternant les couches selon vos envies pour un effet marbré.
Saupoudrez la surface avec le sucre vanillé.
1/2 Sachet Sucre vanillé