
Bruschetta
5 de 1 évaluation
Découvrez notre recette de bruschetta au Airfryer : croustillante, savoureuse et rapide. Résultat délicieux en quelques minutes.
Temps de préparation 10 minutes min
Temps de cuisson 5 minutes min
Temps total 15 minutes min
Portions: 4 Personnes
Type de plat: Entrées
Cuisine: Italienne
Calories: 200
Ingrédients
- 1 Pain de campagne
- 6 Tomates Variété de votre choix
- 2 Gousse Ail
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre noir
- Basilic
Étapes de préparation
Préparation des bruschetta
- Coupez 4 tranches d'environ 2 cm d'épaisseur.1 Pain de campagne
- Badigeonnez chaque tranche d'un filet d'huile d'olive des deux côtés.Huile d'olive
- ⚠️ Sélectionnez le mode Air Fry et modifiez manuellement le temps et la température, comme indiqué dans la recette.
- Faites cuire à 180°C pendant 4-5 minutes, jusqu'à ce que le pain soit doré et croustillant.
- Pendant ce temps, lavez et coupez les tomates en petits dés, en retirant la partie verte.6 Tomates
- Dans un saladier, mélangez les dés de tomates avec une généreuse quantité d'huile d'olive et du sel. Ajoutez du poivre selon votre goût.Sel, Poivre noir
- Une fois les tranches de pain cuites, frottez-les avec une gousse d'ail coupée en deux.2 Gousse Ail
- Disposez généreusement le mélange de tomates et le basilic sur chaque tranche de pain.Basilic
- Servez immédiatement, tant que le pain est encore tiède
Notes
Les calories sont calculées en fonction des ingrédients utilisés. La valeur représente une portion de 100 grammes.
Le prix est estimé en fonction du prix moyen de chaque ingrédient en France et mis en proportion de ce qui est utilisé dans la recette.
Date de l’estimation du prix : 12 août 2024





Et vous, quelle est votre note ?