
Pain perdu
5 de 1 évaluation
Découvrez une recette de pain perdu au airfryer : croustillant, moelleux et rapide. Revisité pour un petit-déjeuner ou un dessert gourmand.
Temps de préparation 10 minutes min
Temps de cuisson 14 minutes min
Temps total 24 minutes min
Portions: 4 Personnes
Type de plat: Petit-déjeuner & Brunch
Cuisine: Française
Calories: 200
Ingrédients
- 4 Tranche Pain de mie Légèrement rassis
- 2 Oeuf
- 100 Mililitre Lait
- 1 Cuillère à soupe Sucre
- 1 Cuillère à café Extrait de vanille
- 1 Cuillère à café Cannelle
- 1 Pincée Sel
Étapes de préparation
Préparation du pain perdu
- Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait, le sucre, l'extrait de vanille, la cannelle et le sel. Fouettez bien pour obtenir un mélange homogène.2 Oeuf, 1 Cuillère à soupe Sucre, 1 Cuillère à café Extrait de vanille, 1 Cuillère à café Cannelle, 1 Pincée Sel, 100 Mililitre Lait
- 4 Tranche Pain de mie
Cuisson à l'airfryer
- ⚠️ Sélectionnez le mode Air Fry et modifiez manuellement le temps et la température, comme indiqué dans la recette.
- Une fois les tranches bien dorées, retirez-les de l'airfryer et servez immédiatement.
Notes
Les calories sont calculées en fonction des ingrédients utilisés. La valeur représente une portion de 100 grammes.
Le prix est estimé en fonction du prix moyen de chaque ingrédient en France et mis en proportion de ce qui est utilisé dans la recette.
Date de l’estimation du prix : 11 août 2024






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