
Boulettes de viande
Boulettes de viande au Airfryer, fondantes et dorées, faciles à conserver, réchauffer et personnaliser avec des variantes savoureuses
Temps de préparation 10 minutes min
Temps de cuisson 15 minutes min
Temps total 25 minutes min
Portions: 4 Personnes
Type de plat: Plat / Accompagnements
Cuisine: Française
Calories: 195
Ingrédients
- 500 Gramme Viande hachée
- 1 Oeuf
- 1 Oignon
- 30 Gramme Parmesan râpé
- 1 Cuillère à soupe Persil
- Sel
- Poivre
- 1 Gousse Ail
Equipment
- 1 Grand bol
- 1 Balance
- 1 Spray d'huile
- Papier cuisson perforé compatible airfryer
Étapes de préparation
Préparer la farce
- Hachez les oignons et la gousse d’ail.
- Mélanger dans le bol la viande, l’œuf, l’oignon, l’ail, le parmesan, le persil, sel et poivre, sans trop tasser pour garder du moelleux.500 Gramme Viande hachée, 1 Oeuf, 1 Oignon, 30 Gramme Parmesan râpé, Sel, Poivre, 1 Gousse Ail, 1 Cuillère à soupe Persil
- Former des boulettes d’environ 3 cm de diamètre; réfrigérer 15 minutes si possible pour une meilleure tenue.
Notes
Conseils supplémentaire
- Assaisonnements: paprika, origan, cumin, ou herbes italiennes selon les goûts.
- Nettoyage facile: papier cuisson perforé compatible airfryer ou panier légèrement huilé pour limiter l’accroche.



