Essayez cette recette tout simplement parfaite, les meringues au Airfryer sont légères et se réalisent en un tour de main.
Servings 2Personnes
Temps de préparation 5 minutesmin
Temps de cuisson 1 heureh
Repos 1 heureh30 minutesmin
Temps total 2 heuresh35 minutesmin
Ingrédients
2Blanc d'oeufs
100GrammeSucre en poudre
1PincéeSel
Instructions
Préparation de la pâte
Dans un saladier, montez les blancs en neige en y ajoutant une pincée de sel.
2 Blanc d'oeufs, 1 Pincée Sel
Ajoutez petit à petit le sucre en poudre tout en battant vos blancs d'oeufs.
100 Gramme Sucre en poudre
Pour savoir si vos blancs en neige sont réussis, inclinez le saladier : la mousse doit tenir en place pendant cinq secondes, même à l’envers.
Cuisson à l'airfryer
Déposer de petites boules de pâte à l’aide d’une poche à douille en forme d’étoile, ou à la cuillère, directement sur la grille de l’airfryer (pas au fond de la cuve).
Cuire à 120°C pendant 1h.
Après cuisson, laissez reposer les meringues environ 1 h 30 afin d’obtenir un extérieur craquant et un cœur légèrement fondant.
Notes
Les calories sont calculées en fonction des ingrédients utilisés. La valeur représente une portion de 100 grammes.Le prix est estimé en fonction du prix moyen de chaque ingrédient en France et mis en proportion de ce qui est utilisé dans la recette.Date de l’estimation du prix : 25 juin2025
Calories: 287.5kcal
Cost: 1,50 €
Type de plat: Desserts
Origine: Française
Keyword: Automne, Été, Facile à préparer, Hiver, Printemps