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Essayez cette recette tout simplement parfaite, les meringues au Airfryer sont légères et se réalisent en un tour de main.

Meringue

Essayez cette recette tout simplement parfaite, les meringues au Airfryer sont légères et se réalisent en un tour de main.
Servings 2 Personnes
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 1 heure
Repos 1 heure 30 minutes
Temps total 2 heures 35 minutes

Ingrédients

  • 2 Blanc d'oeufs
  • 100 Gramme Sucre en poudre
  • 1 Pincée Sel

Instructions

Préparation de la pâte

  • Dans un saladier, montez les blancs en neige en y ajoutant une pincée de sel.
    2 Blanc d'oeufs, 1 Pincée Sel
  • Ajoutez petit à petit le sucre en poudre tout en battant vos blancs d'oeufs.
    100 Gramme Sucre en poudre
  • Pour savoir si vos blancs en neige sont réussis, inclinez le saladier : la mousse doit tenir en place pendant cinq secondes, même à l’envers.

Cuisson à l'airfryer

  • Déposer de petites boules de pâte à l’aide d’une poche à douille en forme d’étoile, ou à la cuillère, directement sur la grille de l’airfryer (pas au fond de la cuve).
  • Cuire à 120°C pendant 1h.
  • Après cuisson, laissez reposer les meringues environ 1 h 30 afin d’obtenir un extérieur craquant et un cœur légèrement fondant.

Notes

Les calories sont calculées en fonction des ingrédients utilisés. La valeur représente une portion de 100 grammes.
Le prix est estimé en fonction du prix moyen de chaque ingrédient en France et mis en proportion de ce qui est utilisé dans la recette.
Date de l’estimation du prix : 25 juin 2025
Calories: 287.5kcal
Cost: 1,50 €
Type de plat: Desserts
Origine: Française
Keyword: Automne, Été, Facile à préparer, Hiver, Printemps