Placer la pâte feuilletée avec moutarde, thon, mélange œufs-crème-lait, saler, poivrer, ajouter tomates. Cuire à 180°C dans l'airfryer 30-35 minutes. Servir chaud ou froid.
Servings 4Personnes
Temps de préparation 15 minutesmin
Temps de cuisson 25 minutesmin
Temps total 40 minutesmin
Equipment
1 Moule à tarte
1 Fouet de cuisine
1 Couteau
Ingredients
2PincéePoivre
1PincéeSel
20CentilitreCrème fraîche
3Cuillère à soupeMoutarde
2UnitéTomate
1UnitéPâte feuilletée
280GrammeThon
2UnitéOeuf
3Cuillère à soupeLait
Instructions
Préparation de la tarte
Placer la pâte feuilletée dans un moule à tarte adapté à votre airfryer, puis recouvrir le fond avec de la moutarde.
1 Unité Pâte feuilletée, 3 Cuillère à soupe Moutarde
Émietter le thon et le répartir sur le fond de la pâte.
280 Gramme Thon
Battre les œufs en omelette puis ajouter la crème fraîche ainsi que le lait.