

Quiche lorraine
Recette quiche lorraine au Airfryer – Découvrez comment réaliser une quiche lorraine savoureuse et facile grâce à votre Airfryer.
Ingrédients
- 1 Oeuf
- Sel
- Poivre
- Muscade
- 15 Gramme Beurre
- 100 Gramme Lardon
- 1 Pâte brisée
- 10 Centilitre Lait
- 20 Centilitre Crème fraîche
Instructions
Préparation de la quiche
- Étaler la pâte dans un moule adapté à la taille de l’Airfryer.1 Pâte brisée
- Piquer la pâte avec une fourchette. Parsemer de quelques petits copeaux de beurre.15 Gramme Beurre
- Faire rissoler les lardons à la poêle, puis les égoutter et les éponger soigneusement avec un essuie-tout.100 Gramme Lardon
- Battre les œufs, la crème fraîche et le lait dans un saladier.1 Oeuf, 10 Centilitre Lait, 20 Centilitre Crème fraîche
- Ajouter les lardons à ce mélange.
- Assaisonner de sel, de poivre et d’une pointe de muscade.Sel, Poivre, Muscade
- Verser la préparation sur la pâte dans le moule.
Cuisson à l'airfryer
- Placer le moule dans le panier de l’Airfryer. Lancer la cuisson à 180°C pendant 25 à 30 minutes. Vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau : la quiche lorraine au Airfryer doit être dorée et le centre pris.
Notes
Les calories sont calculées en fonction des ingrédients utilisés. La valeur représente une portion de 100 grammes.
Le prix est estimé en fonction du prix moyen de chaque ingrédient en France et mis en proportion de ce qui est utilisé dans la recette.
Date de l’estimation du prix : 11 mai 2025

À température ambiante

Au réfrigérateur

Au congélateur


Sorti du réfrigérateur

Sorti du congélateur
Suggestions d’accompagnements

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